最新消息

來自帛琉、馬紹爾、莫斯科、秘魯、斐濟、吐瓦魯、馬來西亞、墨西哥及吉里巴斯的駐華使節團至綠色博覽會遊訪。
由縣長領隊,特別品嚐康泉生技植物工廠栽植的生菜產品。
各國使節對於康泉的溫室栽植技術深感興趣,更對纖維細緻、水分飽滿、鮮甜可口的優質生菜產品讚不絕口。


帛琉大使歐克麗表示,食品安全是不分國界,每一個人都應該對於自己的食物更加關注,讚許宜蘭縣有很高的視野,尤其對康泉的無毒高規栽培的作物深感興趣,嚐試生菜沙拉後,也驚艷蔬菜水份充足,吃起來嘴巴不會有乾澀的感覺。


馬紹爾大使對於康泉生技的溫室栽植技術特別感興趣,對於各項高規技術的客服請益良多,希望能有機會把康泉的專業技術和好的蔬菜產品帶回馬紹爾。


祕魯駐台北商務辦事處代表——格碚卓與其未婚妻特別對康泉植物工廠所產蔬菜讚不絕口,一連吃了三大盤綜合沙拉,連使節團一行人已走遠仍不捨與我們分享的短暫,給了我們熱情的擁抱和親吻,最後合影後才離開。


-資料參考-
宜蘭新聞網: http://www.travelnews.tw/news/2016宜蘭綠色博覽會-駐華使節團綠博作蔥油餅/
中國時報:http://www.chinatimes.com/newspapers/20160401000536-260107 駐台使節訪綠博 舌尖大滿足