康泉生物科技
植物工廠

 

高規栽培

植物工廠嚴謹流程管控,從育苗、生長到採收、配送到府⋯⋯直至餐桌依然鮮活!

 

自然陽光

植物工廠採用玻璃廠房,讓植物生長過程吸收自然陽光,孕育出健康茁壯的鮮食!

 

純淨好水

源自雪山山脈的柯林村自然湧泉,再加上UF過濾系統,優質好水種植出純粹安心的食材。

 

專利技術

專利技術:康泉生物科技股份有限公司多項專利技術支援,讓海德生菜產品卓越超凡!

安心認證

不只符合各項農業食安認證,安全把關更遠遠超越有機規格、認證標準,安心無庸置疑!

預約參訪

 

植物工廠為常態運作,非觀光遊覽型態工廠,若您支持認同康泉生技的理念,希望進一步認識康泉,期望參訪植物工廠,請至「聯絡我們」留言與我們聯繫,我們將儘速予您回覆,瞭解您欲深入瞭解的面向,為您規劃適宜的參訪行程,請您依預約安排時段到訪,並請依循植物工廠相關規範,勿影響現場栽植作業!若未依現場規範有影響植物工廠運作之疑慮或未經參訪核准之賓客,請恕不接受參訪!為求植物工廠之常規運作,敬謝大家的配合!